. У сотрудника автосалона большая зарплата! - Помощь в ДТП

Аварийный комиссар - Автострахование - Эвакуатор - Автоэкспертиза - Трезвый водитель - Ульяновск

+7 (9510) 92-90-00 pomoguvdtp@gmail.ru

У сотрудника автосалона большая зарплата!

У сотрудника автосалона возник конфликт с руководством, после которого он ушёл. Однако выплаты долга по зарплате смог добиться только с помощью министерства труда, но… не обрадовался.

Компания из Ульяновска популярна в узких кругах тем, что предлагает работу с бешеной заработной платой. Трудовой договор на словах выглядел многообещающе, причем набор велся постоянно. С начала никого не смущала текучка кадров, а у сотрудника автосалона попросту не хватало времени разобраться во всем. Чуть позже стало ясно, что работодатель пользуется этим положением.

Андрей Фадин рассказал в социальных сетях о своем конфликте с компанией. Перед трудоустройством он предупреждал, что будет уходить четко в 17:00, т.к. надо забирать ребенка из детского сада. Позже, когда он приступил к работе, и выяснилось, что рабочий день не особо нормированный. Андрей решил уволиться, но зарплату за последнюю неделю ему так и не выдали. Работник обратился с жалобой в министерство труда.

У сотрудника автосалона большая зарплата!

В ведомстве встали на сторону сотрудника автосалона. После прохождения до судебного урегулирования спора, руководство салона обязывали вернуть заработанные средства. Затем сотрудник пришел получить свои деньги, но его удивлению не было предела! Вместо обычных банкнот кассир выдал ему груду монет номиналом от 10 коп. до 5 рублей!

Среди дурно пахнущих монет них лежал конверт, а внутри — квитанция ​​о зарплате.

Вместе с подругой он потратил несколько часов, чтобы перетаскать 150 кг монет в автомобиль. Он высыпал их в пустой багажник, но оказалось, что монеты грязные и в жире. По всей видимости монеты опустили в техническую жидкость, используемую в системе гидроусилителя руля. Всего там было 21 500 рублей, или 2 215 000 копеек долга по заработной плате!

У сотрудника автосалона было желание вновь обратиться с претензиями, но юристы считают, что это бесполезно.

«В законодательстве РФ нет ничего такого, что диктует, какими банкнотами или монетами работник должен получать зарплату». Вероятно, владелец авто-салона тоже посоветовался с юристами, прежде чем выкинуть такой трюк.


ВЫЗОВ